Seu sorriso

“Já sinto saudades dele

E dos olhos pretinhos

E do jeito macio

Com que ele afaga minha vida

Há tempos não me via assim

Nervoso num papo

Medroso no tato

Ansioso por um gole, por um beijo

Será que te vejo, na frente?

Na porta daquele cinema

Será que entre tanta gente

Seremos nós dois o poema?

E um tanto de luz nos rodeia

E um tanto de cor nos permeia

E por meia história contada

Nos trocamos pela vida inteira

E um tanto de mim fica em tu

Quanto mais de você perto de mim

Minha pífia existência, se enche de azul

E me pego sorrindo, colorindo um jardim”