LUZ SOLAR

Autor: abo

Surge por entre arvores e rochedos

Pomposo e brilhante, com raios fulminantes,

Anunciando um novo amanhecer,

Enchendo de luz por onde passa,

Indo aquecer os corações dos apaixonados,

Iluminando na mais escura caverna do amor

Os sentimentos próprios de quem se amam,

Deixando quentes as fagulhas dos amados...

Fazendo ferver de ternura os mais sólidos beijos de amor.

Transpondo rios e mares, horizontes e nevoas,

Enxugando as lagrimas deixada pela saudade,

Revigorando as forças de o eterno ser na busca do amor...

Precisando ter a frieza da lua para na frenética

Timidez dos amantes, ser ressaltado com calor...

E assim com seus raios que a todos emprestam seu brilho,

Poder exaltar o mais puro desejo de ser feliz.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2007
Código do texto: T729455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.