MEU MAR


   saudades do mar
           de você...
        fui ver o mar

botei a roupa de caminhar
  segui na direção do mar
              de você...

beijos molhados, salinizados
           brisas, toques, suave roçar 
               Murmúrios ... tristes canções 

                   Falei ao mar
                       medos
                     segredos 

           O mar chorou comigo...

Mergulhei
       sequioso abraço
               me entreguei...

                        mar... meu mar...
                            você.... amar...
                   



PS.:  Sem inspiração,  invento.
         A foto registra o momento.
VIAJANDO, RETORNAREI PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA. 
==================================

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO NOBRE POETA . GRATA. 

08/07/2021 08:33 - SERRA GERAL

Fui ao ponto mais alto, te procurar
Falei com o vento, cochichei pro ar
Apelei até a um passarinho
Que chegava cansado e ofegante ao ninho     Pra ver filhotinho, e descansar!

Não desisti, te encontrar
precisava muito, com você falar
...não te vi, só te senti...que estavas perto
aonde?
Não sabia, ao certo
desarvorei, continuando te procurar!

Tamanha foi, minha surpresa
Ao ver, bem de longe
luz forte, acessa
Pensei: Será luz de um farol
Que vem da direção do mar?

Então corri ligeiro e te encontrei
naquele clarão, na imensidão do horizonte
E aí gritei bem forte, do alto doutro monte         Pra sempre..., eu irei te amar.
         
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7294553
Classificação de conteúdo: seguro