Necessito de você

__Necessito de você __

_________

Quando me deito,

meus braços procuram pelo teu corpo,

na minha cama, e não te encontro.

Sensação que alimento e não deixo de alimentar.

Sinto todas as noites o teu cheiro na minha cama,

lembrando que você a pouco tempo estivera sobre ela,.

Há muito pouco tempo...

Tantas loucuras inventávamos,

e nenhuma delas abandona os meus pensamentos.

E o meu desejo é de que o dia passe rápido,

para que à noite, ao deitar-me,

sinta você inteiro ao meu lado.

Sonho, ainda desperta:

fecho os olhos e acaricio os teus cabelos,

deslizo as minhas mãos no teu rosto,

beijo os teus lábios,

te entrego todo o meu amor e desejos.

Todos os dias aguardarei a tua vinda definitiva,

porque não esqueço dos teus carinhos,

e o meu desejo grita pelo teu nome.

Não quero ficar tanto tempo longe,

das nossas loucuras de amor.

E quando você vier, quero um pouco mais,

além de encontros:

quero tê-lo ao meu lado,

juntando as nossas vidas, para sempre.

Pense em mim, porque,

necessito sentir as tuas mãos no meu corpo,

buscando as minhas partes mais íntimas,

quero chupar a tua boca desesperadamente,

e sentir tua saliva, num beijo selvagem.

E pela manhã,

ainda sonolenta,

te levarei o teu café preferido na nossa cama,

e sussurrando ao teu ouvido, direi:

EU TE AMO!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: necessito de você

Data: 13/05/2021

Hora: 08:13

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 07/07/2021
Código do texto: T7294587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.