SINTO A SUA FALTA....

A sua presença está em todos os lugares

Isso e impossível não notar

Por onde andamos a procuro e não a encontro

Sinto a sua falta em todos os momentos

A saudade aperta a cada dia, assim como o coração se enche quando você aparece

Mas tudo acabou e mesmo assim, quando aparece quebra barreiras

Te daria o mundo se estivesse aqui

Sinto a sua falta no falar

Nas trocas e de vivências

Nos momentos de liberdade e ver o que mundo está de cabeça pra baixo e lá estávamos num outro lugar

Saudades de tudo e dos momentos

Até que um dia isso vai passar

E um a dia a saudade vai embora, assim como

Sinto a sua falta.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/07/2021
Código do texto: T7294608
Classificação de conteúdo: seguro