LEMBRANÇAS DE VOCE

Autor: abo

Lembrar de você,

É revirar os lençóis da cama

Que amassados ficaram

Em nossa ultima noite de amor

Que juntos passamos.

É cheirar a toalha molhada pelo seu suor,

É trancar as portas e janelas para não sair

A fragrância do perfume usado por você naquela noite...

É ouvir seus passos lentos em direção ao quarto...

Sentir o sussurro da sua voz dizendo que me ama,

Saborear o doce mel que vem dos seus lábios,

Nos ardentes beijos que trocamos em volúpia de amor.

Contraindo seu corpo ao meu em frenética sedução...

E na penumbra das luzes que iluminam nosso ninho de amor,

Você ocupa a cena principal, desnuda e encantadora...

Como se desenhasse a coreografia da copulação.

Não há o que procurar atrás das cortinas,

Abra-se para o luminoso,

Veja o brilho que salta dos olhos

De quem você ama e que ama você.

Abra-se ainda para o que pulsa dentro de você,

Para as flores nascendo em seu caminho,

Para a sabedoria atemporal do amor.

Venha descansar seu corpo e nutri sua alma de paixão,

Deixe a exuberância de a beleza ser testemunha,

Dessa ultima noite de amores e fantasias.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2007
Código do texto: T729462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.