LOUCA CARICIA

Autor: abo

Coisas impostas pela vida ao desejo de amar,

E se procrastina a vontade de ser feliz,

Vivenciando a passagem sublime do teu corpo,

Por entre as trincheiras da batalha da paixão.

Podendo assim, passear pelas entranhas de teu ser.

Licencia-me o querer de te ter,

Profano e insano amor.

Não me deixar privar das delicias,

Que o teu corpo oferece ao prazer.

Faculta-me a primazia de desvendar

O brilho dos teus olhos de encontro aos meus.

Prometo não te violar, e nem ludipendiar;

Os seus desejos extravagantes.

Facilitando a volúpia intempestiva,

Da loucura safada do teu amor.

Vai, faz de mim o malabarismo da conquista,

Umedece com a seiva do teu prazer,

O meu corpo vagabundo e depravado por ti.

E nos deslizes da minha mão

Eu possa afagar teus cabelos, teus rosto, em fim teu corpo,

Na mais frenética

Tortura de amor.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2007
Código do texto: T729464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.