Onde está meu amor?

Meu amor, onde está você agora?

Em você eu encontrava paz, amor...

Seu abraço me acalmava, seu beijo me envolvia, seu toque despertava meus sentidos...

Você se foi mas continuo te amando, te querendo.

Mesmo distante você é o dono do meu coração.

Onde você está amor de minha vida?

Quem sabe o amor, ao descobrir a dor de amar desista de ter partido e resolva voltar...

Deixa eu te amar?

Cada vez que penso em ti, meu coração pulsa acelerado, sem controle.

Volta! Vem sentir meu corpo no seu corpo, minha boca entre a sua, despertando esse desejo que nos leva a loucura...

Você me ensinou o que é o amor e se tornou inesquecível e hoje eu só sei te amar.