A espera de seus beijos

Quero seus beijos molhados, o toque suave de sua boca, o doce de sua saliva...

Tocar seu corpo, te enlouquecer de prazer...

Quero despertar em você sonhos adormecidos e desejos incontidos...

Viver um amor desmedido.

Onde estás amor de minha vida?

Estou a sua espera...a espera de seus de carinhos, Do seu beijo quente que me faz delirar,

De seu abraço envolvente, do seu amor...

A espera de você.

Então vem!!

Vem sem pressa, vem sem medo, vem sem dúvida...

Traga apenas seus beijos e o seu amor.