EM OUTROS CORPOS

Guardas-me no silêncio de tuas palavras

Como uma frase que não foi dita

Mas refletida tantas vezes

Que se eternizou em tua memória...

Quero estar ali

No latente de tua (in)consciência

Na consistência dos teus segredos mais obscuros

Quando à noite em sobressaltos

Acordares sentindo-me em teu corpo

Viajando em tuas veias

Transpirando em teus poros

Latejando em teu coração...

Saberás que não tem como te livrar de mim

Estarei contigo até o fim

Quando entenderes que minha alma está atrelada à tua

Que sou cada gota que transpiras nos momentos de loucura

Quando na solidão de teu prazer

Me procuras em teus gemidos

E sentes meus sussurros sem me ouvires.

Todas as vezes que beijares outros lábios

Beberás minha saliva,... Sugarás minha língua

Respirarás meus suspiros de paixão...

Nestes momentos repetirás mil vezes meu nome em teu interior.

E em outros corpos, meros objetos de satisfação.

Em outros corpos me farás amor...

By Nina Costa, in 10/02/2016.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/07/2021
Código do texto: T7294847
Classificação de conteúdo: seguro