EM PRIMEIRO LUGAR

Sou amor

Uma joia em que me transformei.

Sou a pérola mais preciosa.

A verdade do meu querer.

Sou amor-próprio.

Onde encontrei, o meu valor.

Em me amar em primeiro lugar.

Só assim encontrei a minha paz.

Encontrei a mim.

Entre tantas decepções.

Lágrimas

Desilusões.

Quando, realmente percebi.

Que amor que tanto procurei!

Primeiro tinha que me encontrar.

Para poder realmente.

Amar.