ESCULTURA

Uma mulher não tem rugas...

Se torna uma escultura esculpida

pelo cinzel do criador...

Cada sulco é preparado

para correr o rio do amor...

Verás que é tão bela

quanto qualquer monumento da terra...

De sua alma, singela janela,

flui a delicadeza só dela...

Uma mulher não se mede pelo tempo...

Vive a eternidade do instante,

recebe o carinho das mãos do vento,

ato dos deuses amorosos, constante...

Estátua merece tão linda pessoa...

Escultura que o amor reverencia,

por ti, tua beleza, irei até de canoa

ao fundo do sonho tecer tua poesia...