NOSSO TEMPO
(Você comigo)


Quanto tempo ainda é passado?
Quanto tempo ainda é futuro?
Quanto tempo ainda é presente?
Tempo é aquilo que a gente sente?
Ou um constante vagar no escuro?

Quanto tempo será consumido?
Quanto tempo será desperdiçado?
Tempo vivido, tempo desempregado,
ocioso, à toa... mal acabado...
tempo que passa, tempo que pára.

Tempo nosso no tempo que é meu.
Tudo posso num tempo que é seu.
E se acontecemos, com certeza,
faremos de nosso tempo a fortaleza,
na preciosidade de cada hora rara...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 09/11/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T729530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.