Sem rima sem amor

Sem rima sem amor

================

Como seria bom eu rimar, ser poetisa, e ao vento gritar, me deito e me levanto nas letras, o peito dói sobre a escuridão, caminho na ilusão de que talvez o amor fosse a todos, mas o desgosto da poetisa fica na rima do coração partido aflito, e escrevo no meu eu descontente, e no oculto a dor que sente, porém mesmo assim sorrir, para fazer alguém contente, as vezes premonizo o futuro, por isso, no hoje conto um verso, leio alguns pensamentos, e busco no vento o sôa, que me diz muitas coisas, mas me nego falar, e essa dor carregando, e orando para deus me escutar, que assim como leio os poetas, gostaria que viessem me desvendar, e nos ombros de amigos poder chorar, a triste poetisa que sou, sem rima, sem amor.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: sem rima sem amor

Data: 17/06/2021

Hora: 14:27

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 08/07/2021
Código do texto: T7295364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.