UM GRANDE SONHADOR

         UM GRANDE SONHADOR

Imaginei você pra mim

e ter os carinhos teus

um amor lindo e sem fim

sem nunca dizer adeus

Há você sempre do meu lado

com esse sorriso encantador

eu um bobo apaixonado

tendo todo seu amor

Não é difícil imaginar

pra um grande sonhador

é só dormir e sonhar

Neste jardim imaginário sempre desabrocha uma bela flor

Vou te imaginando

todas noites caminhamos juntos neste jardim

ouço seus lábios murmurando

que está quase gostando de mim

Acordo chorando...

chorando

lembrando deste sonho meu

mais..

outro noite vem chegando

em sonhos te vejo

me enchendo de beijos

de novo se atira nos braços meus!

09/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/07/2021
Código do texto: T7295501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.