Sedução

É o seu amor me encanta e me seduz

Amor que me fez viver e me conduz

E é através do seu amor que te amo

E é só por esse amor que te chamo

Amor, eu não te quero por querer,

Amor, eu não te desejo pelo prazer,

Amor, eu quero tanto poder te amar

Amor me de uma chance de sonhar

Eu já não consigo mais te esquecer

Você se tornou razão do meu viver

Amor, você é tudo que mais quero,

E é por isso que à noite eu te espero