Mas se... Se... Posso te beijar?

Sabe-se que as coisas mais lindas do mundo desabrocham do nada...

Mas se... Se sentir-se sozinha, não venha a desistir...

Pois estou aqui e olho pra você.

Que sorriso lindo...

Curvas lindas da boca que me mostra o caminho da paixão...

Sorriso esboçado pela lua, e desenhado pelo sol...

O sol de uma futura esperança de união.

Como cuíca soluçando perdão,

Lanço palavras trocadas em trocadilhos pra te fazer sorrir mesmo que em vão...

Vejo então um brilho no olhar puro,

E que me faz sentir feliz por um momento,

Por poucos segundos,

Um minuto,

Por uma noite, por um sonho bom que me conforta de madrugada...

Mas se... Se...

Se tudo der certo conosco, vou comemorar!

Levantar a taça mais alto possível

Com raça de um Porteño Señor,

E amor de um nobre Sambista Guarani!

Sinto falta de ar quando penso em você,

Ensaio palavras a te driblar e deixar no chão,

Louca por esta paixão...

Amanhã te verei...

Esperarei? Não sei...

Um doce beijo provavelmente roubarei...

Se... Se te quero, eu revivo.