Sonho meu

Meu sonho

=========

Minhas melhores noites de sono, são quando eu sonho com você. Nas manhãs seguinte, sempre acordo feliz e cheia de esperanças, transbordando de vontade de te amar ainda mais. Será que um dia isso vai acontecer? Será que um dia conseguirei dividir com você todo o meu sentimento que tenho dentro do meu coração, e que transborda feito lavas de um vulcão em erupção, só sei que sonho, e cada manhã após acordar, me vem o desejo de dividir minha vida com a sua, são essas coisas tão simples da vida, que me faz pensar, como te quero tanto, quero ver-te ao meu lado quando acordar, ver que você está aqui junto a mim, dividindo o café da manhã, no banho fazer sua barba, e a você te dar todo o meu amor, e farei brincadeiras de casais te mostrando toda minha felicidade e satisfação, de tê-lo, e a você dedicar-me para que seja feliz, e sinta o mesmo por mim, e jamais acabe, são todas estas coisas tão simples da vida, que espero ter com você, simples mais que se tornam tão grandiosa, será que um dia isso vai acontecer?

Aguardando por você...!

Autora: Mara Regina Ferreira Poema: sonho meu

Hora; 11:21

Data: 08/07/2021

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/07/2021
Código do texto: T7295703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.