Amor só amor...

Amor só amor...

Sabe amor, nas horas vagas me pego a recordar

De nossos corpos colados, beijos aguçados

Pela vontade louca de amar

Sinto teu cheiro de jasmim

Das flores do campo

Que a distancia deste momento

Faz-me recordar

Deitados em campos verdes

Meu corpo colado ao seu

Mãos se deslizavam lentamente

Beijos que se tornavam mais e mais quentes

Deixando-nos a sussurrar

Palavras não esquecidas

Pelas horas infinitas

Que faziam o mundo girar

Neste gira-gira de nós dois

Ao meio dos girassóis

Amava-te devagar

Devagar passeava pelo teu corpo

Deixando em ti as marcas do meu gozo

Que até hoje me faz delirar...

Iara A.Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 09/11/2007
Código do texto: T729584