Jeito de amar

Quão importantes somos diante do sentimento de alguém, fazendo ou recitando uma ou mais poesia, oferecendo sorriso, amor... Seja de que forma for. "Saudade no peito/Não tem outro jeito/O remédio é cantar/Eu canto baixinho/No braço do pinho em pleno luar" - Se nasce só para amar - Este é o presente da vida, se se emocionar deixe o sentimento fluir, refaça o amor, seu bem querer. A vida continua divina no coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295881
Classificação de conteúdo: seguro