Era Você

Você sabe o quanto

Você viu como

E nada fez

Me deixou invisível

Preferiu não ver

Que era você que eu buscava

Era por você que eu esperava

E que tudo em você me completava

Entreguei a você todo o meu sentimento

Me mostrei inteira

Frágil, fêmea

Que grita, chora

Mas que acima de tudo

Ama

E por tanto amar

Desisto

Não insisto

Te deixo, com os teus medos

Os teus fantasmas

E a tua forma egoísta de amar...