Me aproveita

Eu gosto do que vejo

Quando olho pra você

Eu gosto da tua boca

Quando vem me receber

Com um beijo

Eu gosto do teu colo

Gosto de te querer

Eu colo no teu solo

Pra abastecer meu tesão

Então…

Me a-pro-vei-ta

Me deita na cama

Que eu tô na tua

Me chama na xana

Me pega na rua

Me leva pro seu interior

Me a-pro-vei-ta

Que hoje tem lua

Tem fogo na pele

Tem vinho, tem vulva

Que o mundo prospere

Enquanto a gente faz amor…

Me aproveita

Eu quero tudo, tudo com você

Me aproveita

Eu quero tudo, tudo com você

Me aproveita”