INTERDITO

Quisera eu ser tua Mina

Tua Fonte mais límpida

Luz serena . . . Terra Firme !

Quisera eu ser , do verão , tua Suave Brisa

Te acolher em meus braços e . . . te amar em meu Sonho de Menina !

Quisera eu, poder te fazer minha fantasia

Te afagar em meus braços te beijar os lábios e em teu olhar me deixar perder

Um carinho . . . um gemido

E , nos toques de nós dois

Meu corpo , em paixão , se acender !

Quisera eu ser tua maior ousadia

de teus olhos . . . sua linda menina

de tua vida . . . toda a magia

de nossos encontros a tua melhor fantasia

Momentos lindos permeiados de paixão e desejos sempre presentes nas vidas de nós dois !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 17/11/2005
Código do texto: T72960