PRECISO DE ALGUÉM....

As vezes você esta lá fora, deixada ao frio

Apegando a coisas ruins e a uma vida, que se leva por mera fantasia

Estando perdida e ferida por carregar o seu fardo, mas seu olhar não mente

Todos nós precisamos de alguém para segurar.

Ainda que voçê lute contra a sua memória, por conta própria isso não faz sentido.

Nada piora, nada cresce, nada muda e porque continuar assim.

Só quem sabe como é se sentir sozinho na chuva, e não ter para onde ir.

Sempre precisamos de alguém para ficar.

Ouço sua voz, caindo lentamente, gritando com coração

Você vai consertar ? Ou irá me consertar ? Vai mostrar a esperança algum dia ?

Afinal, todos somos insuficientes, ao final de cada dia voçê se esgota, sente-se impotente.

Voçê pode manter por perto ? Voçê pode amar mais.

Você bebe, sorri, se filma e demonstra a tudo..

E nada é como as coisas que voçê tinha ou era.

Afinal, voçê continua com a mesma essência

Então não esqueça, não pode deixa lo ir embora?

Assim, podemos não ficar só...

Recomece-se pelas linhas que estão tortas, que o universo trará de uni-las.

Precisamos de alguém....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 09/07/2021
Código do texto: T7296017
Classificação de conteúdo: seguro