Uma mulher cativante

Teu rosto fala, tuas necessidades me cativam,

carente e fogosa,

formada no que faz bem,

fornalha de sentimentos explosivos,

cheia de razões e vontades,

recheada de desejos, possuída pela proximidade,

prestigiada por sua bela presença física, impaciente com a saudade,

Um doce meio amargo que faz bem ao coração.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/07/2021
Código do texto: T7296060
Classificação de conteúdo: seguro