Minhas marcas

E quando pensarem que não sou nada,

olhem no meu corpo a minha história.

Cada traço, cada gesto, tem o cheiro da minha vitória.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/07/2021
Código do texto: T7296093
Classificação de conteúdo: seguro