SE...

Se te perguntarem dia deste: quem eternizou teu perfume...

Diz que fui eu...

Se te perguntarem quem ensinou teu nome ao vento..

Diz que fui eu...

Se te perguntarem quem retratou na lembrança o teu sorriso...

Diz que fui eu...

Mas, se te indagarem quem morreu de amor por ti...

...DIZ QUE ESQUECEU..!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 09/07/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7296100
Classificação de conteúdo: seguro