Meu coração está pedindo

Vou abrir a porta

pra você entrar,

meu coração está pedindo

pra você voltar.

Ao entrar não repare

na bagunça que ficou,

desde que que você se foi,

ele nunca mais se arrumou.

Agora que está sozinha

procurando por alguém,

lhe imploro uma nova chance

para que seja de novo meu bem.

Vou faze-la feliz,

vou faze-la-sorrir,

vou estar sempre com você

no caminho que seguir.

Se não quiser entrar

o que posso fazer?

Vou ter que me acostumar

a viver sem você.

Você é o meu projeto de vida,

so' reparei nisso agora,

que nada fez sentido

depois que foi embora.

Entre, a porta está aberta,

a casa é toda sua,

vamos ser duas almas gêmeas

como a Terra e a Lua.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 09/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296106
Classificação de conteúdo: seguro