ORFEU

A Lua ...que encanta.

E a mesma que traz você ..

Doce afago...meigo e suado..

Com sabor de pecado..

Selado por um beijo roubado...

A voz tênue ..e profunda...

Dispara o coração.....

Volúpia...canção...

Notas que embalam

Essa paixão