AS LEMBRANÇAS NÃO ME DEIXA ESQUECER

Não sei se acontece com as outras pessoas.

Mas, sinto o tempo passa, a velhice batendo a porta.

As lembranças daquilo que vive, deixa-me triste.

Os amores que vivem, as paixões que sentir.

As lembranças dos beijos que dei.

Os abraços e amassos que dei.

As músicas que marcaram esse tempo.

Que me fez derramar lágrimas do amor que sentir.

Tudo isso ainda é lembranças, mas ainda to com todo o amor pra dá.

Sentir ainda a paixão, acender o meu coração.

E as lágrimas estão esperando pra ser derramadas de sentimento de amor.

Toda esse desejo acontece quando escuto uma canção.

Que como um filme que passa na minha cabeça dos momentos vivido.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.