Intenso amor

Existe entre nós um amor tão intenso,

Um amor que deseja estar sempre juntos.

Que deseja carinhos, atenção, cuidados...

Um amor que deseja "amor"...

Que busca o abraço que envolve,

As mãos que passeiam suavemente pelo corpo sedento de prazer,

O beijo apaixonado,

As carícias que excitam,

A demonstração de amor olho no olho...

As palavras calientes ao pé'ouvido,

Existe entre nós um amor tão intenso,

Que ama a felicidade de estar juntos,

O encontro dos corpos,

A boca a deslizar por entre os seios,

Que ama fazer amor com amor e por amor,

E que juntos fazem de tudo para que os momentos felizes nunca acabem,

Mesmo sabendo que nem sempre a vida é um mar de rosas...

Mas que com amor, desejos, quereres, compreensão, respeito, colaboração tudo é possível.

É assim que tem que ser,

É assim que vivemos esse amor.

O mais lindo dos amores...

Eu e você!