LIVRO INFINITO

Ah...mulher,

que parece que não existe...

Doce e sensual,

quase uma notícia de jornal

sob o aspecto do não limite,

oferece o bem muito além do mal...

Sabe que é preciso ser forte...

O homem a mede pelos músculos,

a trata como bússola, seu norte...

Vive a pensá-la como um opúsculo...

A mulher é um livro infinito...

Quando se pensa na última página,

eis um novo começo, um rito

de passagem; sobre o tempo,

a invenção da mágica...

Viveria a idade do infinito

se soubesse que a conheceria...

É como ir do som ao grito,

do rude verbo à poesia...

Eis-me curvo à sua presença...

Faz o sentido sentir sua alma plena...

Desde o primeiro mundo, Atenas,

amar uma mulher, eis o que vale a pena...