Em nossa cama

Em nossa cama

=============

Andei viajando em seu amor, e nas madrugadas quando aqui não está, fica difícil suportar a saudade, o seu amor me salva das noites frias, e nossa cama não fica mais vazia, porquê até ela sente falta de nós dois, sentir o seu cheiro nos lenços, logo o desejo me vem, te desejo e penso, há se você aqui estivesse..! Minhas noites seriam quentes, meu corpo e o seu coladinho, e eu a beijar sua boca, e para você eu diria não me deixe tanto tempo só, porquê de saudades eu morrerei, nestas noites tão frias, eu e minha cama vazia.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: em nossa cama

Data: 01/07/2021

Hora: 03;05

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/07/2021
Código do texto: T7296363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.