POESIA A UMA EX-NAMORADA.

Me lembrei de você

Aliáz, eu nunca a esqueci

Depois que se foi, diversas vezes

A ti versos como este escrevi.

..

Mas nestes que agora escrevo

Tem algo que é diferente

Nos outros, falava da tua falta

E que de teu amor me sentia carente.

..

Agora a diferença que existe

É que de teu amor não sinto mais falta

Lembro de ti como ser humano que és

E das qualidades que tens, que muito lhe exalta.

..

Sim, nunca vou esquecer

Dos teus cuidados e carinhos que me dedicou

Lhe pedir desculpas pelas vezes que lhe magoei

E que não soube retribuir o que tu pensava que era amor.

..

Pois longe de mim veio a me dizer

Que pensava que amava, mas que se enganou

Para você foi uma simples paixão

Que amor não acaba, e o que pensava ser, se acabou.

..

Deves se sentir feliz, ao ler estes versos

Me dissestes que eu a sufocava

Nas minhas insistências para te-la de volta

Quantas vezes você irada ficava.

..

E não venha a pensar que é porque tenho alguem

Se quisesse, desde que foste, eu ja o teria

Mas naqueles momentos de tua ausência

Não enxergava ninguém, só a você que eu queria.

..

De ti não estou a me despedir

Nem como amiga, nem como mulher

Do nosso amanhã só Deus sabe

Então eu deixo que seja como Ele quiser.

..

Se assim lhe escrevo, é para que se sinta bem

Sabendo que como mulher mais falta não faz

Como amiga, vai sempre fazer

Pois és um ser humano gratificante, e cheio de paz.

..

Digo isto, porque certo dia me disse

Que se sentiria feliz se eu a esquecesse

Então sinta-se a partir de agora

Pois como mulher não lhe tenho mais interesse.

Direitos autorais reservados ao autor.