SENTINELAS

lisieux

Teus olhos são sentinelas

janelas que descortinam

as paisagens do meu eu...

Abrem-se à noite,

prescrutando estrelas

fecham-se pela manhã,

feridos pelo sol...

Teus olhos, guardiões

na escura madrugada

são as lanternas

que alumiam meus porões...

E os meus olhos

desesperançados,

ficam fechados,

calmos, a sonhar-te...

pois acordados,

já não podem

vislumbrar-te.

BH – 16.11.05

lisieux
Enviado por lisieux em 17/11/2005
Código do texto: T72964