E C O

Em sonhos te desejo

entre volúpia e paixão

viajo em meus anseios

deleito-me em beijos

nos afagos de tua pele

ardente se faz a chama

emoldurada em abraços

amor que se proclama

sentimento que faz eco

no coração de quem ama