Porque te amo !?

Porque te amo!?

=============

Quem tem, exceto eu e você, um amor que mais ninguém vê? Um amor que arde no meu peito de tanto te querer! Viajo em você, te amando, despertando sentimentos adormecidos, que se abriram, para que o sol da tua mente viesse à embriagar-me de prazer, neste sentimento inebriante que nasce do seu e do meu coração; tal qual os rios que deságuam em terras secas, saboreando os caminhos por onde passam. Desta maneira, minhas mãos sentem quando toco no teu corpo trêmulo por te acariciar. A vida corre num sopro. Adormecemos nos sentimentos e pensamentos que não conseguimos evitar. Um oceano de palavras, invadem a minha mente, mas não consigo descrevê-las e passar para o papel. Simplifico tudo: Aqui no meu peito você sempre permanecerá, sempre, antes que eu possa sonhar, nos longos suspiros do meu coração. Quero os meus lábios, nos teus, todas as vezes que entregar-me a ti, suspirando de desejos. Sobre nosso leito o meu desejo descansa em você! Porque te amo!...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: porque te amo!

Data: 04/06/2021

Hora: 18:39

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/07/2021
Código do texto: T7296687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.