Férteis no amor

Férteis no amor

==============

Meu sonho se tornou infinito. Recuso-me a acreditar que o amor é sofrido, ou que seja imperfeito. Esse meu coração não tem mesmo jeito, me faz sonhar acordada, dizendo que se eu souber amar, poderei também ser amada. O que sei é que vivo sonhando acordada, e quando me deito para dormir, a porta do meu quarto não tranco, porque, se o meu amor vier, não precisa bater, meu coração será sua morada e cobrirei de beijos e carícias. A nossa casa será e sempre estará perfumada; sobre o nosso leito, pétalas de rosas e flores, plantadas e colhidas por mim, no meu jardim, anunciando que o meu desejo nunca terá fim. De mim terás as fantasias desejadas, tudo deste meu amor será sublime. Assim, sonho acordada; sonho com a suavidade do amor infinito, de beijos, afagos e sorrisos. A minha voz no seu ouvido, dirá que te amo, gritando ao mundo que nossos corpos abençoados na união serão férteis, para sempre! Sim, sonho!...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: Férteis no amor

Data: 06/06/2021

Hora:19:30

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/07/2021
Código do texto: T7296694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.