A SEMENTE DO AMOR

          A SEMENTE DO AMOR

        

  Agora posso lhe falar de amor

com toda pureza de alma

te quero com fervor

lhe dar paz e calma

Em meus sonhos como anjo você veio

com toda alegria

antes te amava com receio

enquanto um outro te iludia

Não sei se é um bom momento

de abrir meu coração

é tão puro meus sentimentos

não te amo em vão

Quero te ver sorrindo

com a cabeça erguida

olhe com bons olhos como o amor  é lindo

venho te devolver a felicidade mudar sua vida!

Olhe ao seu redor

até a natureza diante de ti brilha

veja você não está só

você estando feliz tudo vira uma maravilha

Se diante de seus olhos nascer uma flor

não tema não se espante

a toque com amor

pois ela nasceu pelo seu encanto

Corra neste jardim feito uma criança

cante a canção que sua mãe lhe ensinou

encha o peito de esperanças

deixe brotar a semente do amor!

MÁRCIO ANDRADES

10/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/07/2021
Código do texto: T7296706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.