Quero ser

Um olhar mais atento, quem sabe,

possa me mostrar com mais detalhes

o desconforto do seu coração,

seus melindres, seus achaques.

Quero ser o contraponto,

o seu porquanto,

seu ponto de inflexão,

o pouco, o muito, o quanto

De amor que puder lhe dar, do tanto,

alegria somente, não pranto,

pra lhe provar devoção,

um coração refém do seu encanto

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 10/07/2021
Código do texto: T7296756
Classificação de conteúdo: seguro