PRISIONEIRA DO AMOR

PENSAMENTOS DISTANTES ME FAZ LEMBRAR O QUE UM DIA EU VIVI...VIVENDO UM DIA DE CADA VEZ, VOU AO ENCONTRO DO MEU EU...

IMAGINANDO MOMENTOS QUE UM DIA ESTAVA FELIZ!

HOJE ME SINTO TRISTE;POIS ME APEGO AO PASSADO E NÃO ESTOU LIVRE...ME SINTO UMA PRISIONEIRA NO CALABOUÇO, EU SOZINHA NA ESCURIDÃO...NAS NOITES FRIAS...SINTO FRIO...

O QUE FIZESTE COMIGO? PORQUE NÃO CONSIGO VIVER O MEU PRESENTE? SE VOCÊ AO MENOS PUDESSE ME ESQUECER EU VIVERIA OS MEUS MOMENTOS E SABERIA SER FELIZ NOVAMENTE.

ONDE ESTAS?

AS MINHAS FORÇAS E ESPERANÇAS NÃO MAIS ESTÁS EM MIM...

EU SEMPRE EU...

ANDRIA

andria
Enviado por andria em 10/07/2021
Código do texto: T7296795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.