Caminhos da saudade

Pelos caminhos da saudade
Traço o meu rumo nesta estrada
Caminho noite e dia a tua procura
Seguindo o meu destino neste caminho
Na esperança viva de encontrar-te
E no asfalto dessa estrada sigo os rastros
Deixados outrora por tuas pegadas
Não me importa que seja uma procura árdua
Tenho em meus sentimentos o amor guardado
No coração ele está vivo e eternizado
Desta vez não caminharei mais sozinha
Por que sei que na comunhão dos pensamentos
Terei a tua companhia caminhando ao meu lado.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T72969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.