VÊNUS AND MARS

Estar com você é mudar de lugar,

estar na relva macia sentindo o sol,

com peixes ao redor, no fundo do mar,

ou fisgado pela boca, teu anzol...

Estar com você é convencer o medo

a sair do escuro e mostrar a face;

escutar bem atento o teu segredo:

é ali, logo ali, que o amor nasce...

Estar com você é rir com o palhaço

do tropeção que ele mesmo dá;

é se tornar pintor com um traço,

um Van Gogh de Jacarepaguá...

Estar com você é saber-te Julieta,

mesmo não sendo eu um Romeu;

sem o veneno e o punhal, aceita

que te amo e aceita-me teu...

Estar com você é não duvidar

que agora está chovendo em Paris;

que nosso amor é Vênus and Mars,

é como você quer, como eu sempre quis...