O Dia

Queria colher a flor mais linda do campo

Para lhe ofertar

Queria dizer que te amo tanto

Não sei sem ti ficar

As palavras mais lindas queria falar

Uma reza, um poema, um conto.

Poder com meus lábios agora te tocar

Mas não dá, por enquanto.

Pois a distância ainda está a nos separar.

Por isso, às vezes caio em prantos

Achando que nosso encontro

Nunca vai chegar.

Mas então a calma se torna meu manto

Quando sua voz começo a escutar;

Queria poder melhor me expressar

No entanto,

Não sei falar...

Mas saiba que te amo tanto

Que meu coração parece que vai estourar...

Estou muito feliz neste momento

Pois está chegando o dia da gente se encontrar.

Joana Darc Brasil*

09/11/07

*Direitos autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 09/11/2007
Código do texto: T729709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.