DIAMANTE

Um dia,

amantes que somos

amores serenos ficaremos

Espero,

seremos eternos

e sempre sinceros seremos

Um dia anoiteceremos juntos

Um dia amanheceremos Um

Dois um dia

e no outro, Um, diAmante.

D.V.

Copyright © 2003 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved