Curtir

Busco enfia- me dentro de um amor que comece e termine em nós

Viajante ...

Viajar no imaginaria

Viajar na fantasia

Criando dias melhores

Com aquele gosto de pão de minas

Riso , fascino

Com sabor de brisa

E para brisa

Quando juntos que o mundo diminua o ritmo

das voltas

Quero fica zonza girando em torno de ti e você girando em torno de mim.

Cheirando eterna infância

Para curti detalhes

Em toques com paz de espírito

Alcançando a visão sonhada da devida aposentadoria