Pensar no amor!

Pensar em paixão

Pensa em tesão

Tomou um sentido único

Um desejo consistente

Um laço de abraço

Alguma coisa unificada

Como o pequeno Príncipe e sua única rosa .

Como meia no pé

Como o cobertor que aquece e o frio

seja onde for

Se aquecendo do corpo no corpo

Se oficializando como um sentimento chamado amor.