Ode às Tuas Mãos

São tão lindas tuas mãos!

Mãos que em algum lugar

do passado estiveram entre as minhas

mas pelo Destino tiveram de separar

foram obrigadas...e seguiram sozinhas!

São tão lindas as tuas mãos!

Alvas,delineadas,definidas...

São tão lindas tuas mãos!

Mesmo pelo tempo feridas...

Marcadas pela necessidade

de suportar,de superar a vida,

de encarar as dificuldades

e ainda fazer charme com esse

cantinho do seu sorriso...

Ah! Quão lindas as tuas mãos !

Mãos adultas e ao mesmo tempo

infantis que só eu sei

por quantas dores e sofrimento

passaram para chegar até aqui.

Brancas como uma bandeira

hasteada pedindo e ofertando paz

declarando amor sem trincheira

porque então agora e não mais...

...Amor, não mais que amor

para a vinda inteira ?

Ah,como são lindas tuas mãos!

Foi elas que abriram a portinha

do meu coração !

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 11/07/2021
Código do texto: T7297139
Classificação de conteúdo: seguro