Sou tudo isso

Soa aquela casa no campo

que você sempre quis ter,

sou seu lugar de sossego

onde pode se esconder.

Dos imprevistos da vida,

da sensação de solidão,

da falta de um aconchego,

do vazio no coração.

Um esconderijo perfeito.

um coração batendo por dois,

a vida encontrando um sentido

sem se lamuriar depois.

Sou aquela casa no campo

pra você receber seus amigos,

ouvir seus discos de vinil,

esquecer-se do mundo, do Brasil.

Dos chiliques do dia a dia,

política e outras coisas mais,

da falta disso, daquilo, alegria.

Um lugar pra ser feliz e nada mais.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 11/07/2021
Código do texto: T7297148
Classificação de conteúdo: seguro