POR ELA EU FAÇO DE TUDO

            POR ELA EU FAÇO DE

            TUDO

Não vou pedir a Deus

que com certeza não vai me atender

traga essa mulher para os braços meus

ou me ajude a esquecer

pra mim parar de sofrer

Talvez não seja essa sua vontade

talvez no livro do destino isso não esteja escrito

quem sabe é do lado de outra que encontrarei a felicidade

e vai ser um amor infinito

Como esplicar isso pro meu coração

como renunciar esse amor esse encanto

se é fulminante essa paixão

esquecer quem eu amo tanto

Sei

sei que vou sofrer demais

Deus essa mulher é meu mundo

sem ela eu não vou ter paz

por ela eu faço de tudo!

POR ELA EU FAÇO DE TUDO

MÁRCIO ANDRADES

10/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/07/2021
Código do texto: T7297197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.